Vorteile bei Direktbuchung
über unsere Hotel-Website:

  • -licher Willkommensgruß am Zimmer
  • 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Genuß unseren neuen 3/4 Verwöhnpension
  • Badetasche mit Bademantel & Badeschlappen
  • Zimmerkategorie zum BESTPREIS
  • SPA Bereich kostenfrei auch am Abreisetag
  • Leckere Überraschung als Abschied
  • bei Onlinebuchung über diese Homepage ganzjährig keine Anzahlung notwendig
Jetzt zum Bestpreis buchen
4.5 Bewer
-tung
prev
next

Küchen-Brigade des Hotels Neue Post

Genussvielfalt aus Küche und Keller

Unsere Passion gilt dem Kochen, denn genussvoll essen und trinken ist ein wesentlicher Bestandteil eines gelungen Urlaubs. Wir setzen auf alpine Bodenständigkeit mit Spezialitäten der heimischen Küche.

Willi Pfister
Küchenchef & dipl. Sommelier

Küchenchef & dipl. Sommelier

Hannes Pfister
Entremetier

Entremetier
Küchenchef Stellvertreter

Stefan Prchal
stellv. Küchenchef

Küchenchef stellv.

die feinsten Rezepte unseres Küchenchefs