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Traumurlaub in den Zillertaler Bergen

Ab 28. Mai 2021 starten wir in die Sommersaison

 

Ohne Risiko in den Sommer 2021: 

Bei Direktbuchung über unsere Homepage:

  • KEINE ANZAHLUNG für alle Aufenthalte bis Ende Oktober 2021
  • KEINE STORNOGEBÜHREN bei Absage bis 48 Stunden vor Anreise bis Ende Oktober 2021
  • KEINE SORGEN dank höchster Sicherheits- und Hygienestandards in allen Hotelbereichen

Mach Dich bereit für eine rundum erholsame Auszeit bei uns im Zillertal.

 

NEU ab Dezember 2021:

DAS HIGHLIGHT - Ganzjahres ROOFTOP Außenpool 

- über den Dächern von Mayrhofen -

⇒ 7 luxuriöse Pool Suiten und 23 nagelneue Zimmer und Suiten im Tiroler Stil

⇒ Fitness Stube im ersten Stock mit Terrasse und wunderbarem Ausblick

⇒ Großzügige Liegeflächen im Freien

⇒ Seminar- und Aktivraum

⇒ Gamingroom mit modernsten Spielekonsolen

⇒ Kinderspielraum

⇒ Nagelneuer Bar- und Loungebereich

⇒ Großer Skiraum im Parterre

Neu ab Sommer 2022: Getränke Service am Rooftop Pool

 

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BUCHEN ZUM BESTPREIS

  • Herzlicher Willkommensgruß im Zimmer
  • 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Genuss im Rahmen der neuen ¾-Verwöhnpension
  • Badetasche mit Bademantel & Slipper
  • Zimmerkategorie zum Bestpreis
  • SPA-Bereich kostenfrei auch am Abreisetag
  • Leckere Überraschung als Abschied
  • Keine Anzahlung bei Onlinebuchung über unsere Webseite
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Eine süße Verführung an kalten Wintertagen
Einst ein Essen der Holzknechte, heute ein Stück Tradition zum Essen

Das Rezept dieses Monats kommt aus der bäuerlichen Küche des alten Tirols. Mehl, Zucker und reichlich Butter gaben den Holzknechten die Kraft, die sie für ihre Arbeit brauchten.

Zugegeben, ein Melchermuas kommt nicht jeden Tag auf den Tisch. Doch wir finden es immer schön, Dir alte Tiroler Traditionsrezepte vorzustellen und in der modernen Abwandlung ans Herz zu legen. Manchmal geht Geschichte halt einfach durch den Magen! Hier also das Zillertaler Melchermuas-Rezept. Vorausgeschickt: Am besten eine Eisenpfanne verwenden und das Gericht über dem Holzfeuer kochen. Wer weder das eine noch das andere im Haus hat: eine beschichtete Teflonpfanne und ein Elektroherd tun’s auch. Etwa 200 g Butter schmelzen, 250 g Mehl (Weizen oder Dinkel) dazugeben und mit einem ¾ l Milch und einer Prise Salz zu einer Art sehr dicken Bechamel-Sauce einkochen. Vorsicht – nichts anbrennen lassen! In einer zweiten Pfanne Butter zergehen lassen und das Mehl-Milch-Gemisch wie einen Pfannkuchen in die Pfanne gießen. Auf beiden Seiten knusprig braun backen und zum Abschluss mit Puderzucker bestreuen oder mit reichlich Preiselbeermarmelade servieren. Nicht einfach nur gut – köstlich! Andere Tiroler Köstlichkeiten verkostest Du in unserem Hotel in Mayrhofen. Vier Sterne auf der Genussskala inklusive!

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