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Unsere HIGHLIGHTS

--- NEU AB SOMMER 2024 ---

4 luxuriöse FAMILIENSUITEN "Zirbe DELUXE" mit ca. 60 qm

8 luxuriöse JUNIOR SUITEN "Zirbe" mit ca. 35 qm

Moderne und bunte CHILL OUT LOUNGE im ersten Stock

Für die Umwelt: Erweiterung der Photovoltaikanlage von 76 kWp auf 180 kWp

 

Winter wie Sommer: Das ganzjahres ROOFTOP AUSSENPOOL

Luxuriöse POOL SUITEN

Nagelneue ZIMMER und SUITEN im Tiroler Stil

WEIN- und BIERVERKOSTUNGEN mit dem Chef des Hauses

A LA CARTE RESTAURANT "Der Postwirt"

Uriger BAR- und LOUNGEBEREICH

AKTIVPROGRAMM die ganze Woche

GETRÄNKE SERVICE am Rooftop Pool

FITNESS STUBE im ersten Stock mit Terrasse

Großzügige LIEGEFLÄCHEN

SEMINARRAUM und LOGENPLATZ

GAMINGROOM mit PLAYSTATION 5 und vielem mehr

TISCHTENNIS, AIRHOCKEY und BILLARD

KINDERSPIELRAUM mit Softplayanlage

Großer SKI- und BIKERAUM mit privaten Schränken

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Gebäck + Weihnachten = mmh!
Es weihnachtet sehr

Schlägt Dein Herz auch höher, sobald das Wort Weihnachtsgebäck fällt? Wir haben ein herrliches Rezept für Dich.

 

Der Dezember ist da, und er bringt die besinnlichste Zeit des Jahrs mit sich: Weihnachten. Was bei einem gelungenen Weihnachtsfest nicht fehlen darf? Selbstgemachtes Gebäck natürlich. Wir vom Neue Post, Ihrem Wellnesshotel in Österreich, lieben Vanillekipferln, deshalb hier unser Rezept für Dich:

 

Zutaten:
320 g Mehl
60 g Mandeln, geschält und fein gerieben
60 g Haselnüsse, geschält und fein gerieben
270 g Butter
120 g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
Zucker und Vanillezucker zum Wälzen

 

Das Mehl mit den Mandeln und Haselnüssen auf einer Arbeitsfläche vermischen. Die Butter in Würfel schneiden und zusammen mit dem Zucker, den Eiern und dem Salz verkneten. Mit dem Mehlgemisch zu einem glatten Teig verarbeiten und ihn in eine Rolle formen. Den Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, anschließend die Rolle in kleine Stücke schneiden, diese zu Kugeln formen, zu kleinen Rollen walken und zu Kipferln formen. Bei ca. 175 Grad im Backrohr für fünf bis sieben Minuten goldgelb backen. Noch warm im Vanillezuckergemisch wälzen. Wir wünschen gutes Gelingen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Neue Post.

 

Rezept aus Wieser, Gasteiger, Bachmann: So kocht Südtirol, Athesia Verlag

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