Buchen Anfragen
Unsere HIGHLIGHTS

--- NEU AB SOMMER 2024 ---

4 luxuriöse FAMILIENSUITEN "Zirbe DELUXE" mit ca. 60 qm

8 luxuriöse JUNIOR SUITEN "Zirbe" mit ca. 35 qm

Moderne und bunte CHILL OUT LOUNGE im ersten Stock

Für die Umwelt: Erweiterung der Photovoltaikanlage von 76 kWp auf 180 kWp

 

Winter wie Sommer: Das ganzjahres ROOFTOP AUSSENPOOL

Luxuriöse POOL SUITEN

Nagelneue ZIMMER und SUITEN im Tiroler Stil

WEIN- und BIERVERKOSTUNGEN mit dem Chef des Hauses

A LA CARTE RESTAURANT "Der Postwirt"

Uriger BAR- und LOUNGEBEREICH

AKTIVPROGRAMM die ganze Woche

GETRÄNKE SERVICE am Rooftop Pool

FITNESS STUBE im ersten Stock mit Terrasse

Großzügige LIEGEFLÄCHEN

SEMINARRAUM und LOGENPLATZ

GAMINGROOM mit PLAYSTATION 5 und vielem mehr

TISCHTENNIS, AIRHOCKEY und BILLARD

KINDERSPIELRAUM mit Softplayanlage

Großer SKI- und BIKERAUM mit privaten Schränken

menü close

BUCHEN ZUM BESTPREIS

  • Herzlicher Willkommensgruß im Zimmer
  • 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Genuss im Rahmen der neuen ¾-Verwöhnpension
  • Badetasche mit Bademantel & Slipper
  • Zimmerkategorie zum Bestpreis
  • Leckere Überraschung als Abschied
  • Keine Anzahlung bei Onlinebuchung über unsere Webseite
%
Direktbucher - vorteil
Gutscheine
Buchen
Guestnet

BUCHEN ZUM BESTPREIS

  • Herzlicher Willkommensgruß im Zimmer
  • 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Genuss im Rahmen der neuen ¾-Verwöhnpension
  • Badetasche mit Bademantel & Slipper
  • Zimmerkategorie zum Bestpreis
  • Leckere Überraschung als Abschied
  • Keine Anzahlung bei Onlinebuchung über unsere Webseite
%
Ein echter Klassiker
Das Wiener Schnitzel

Willi teilt sein Rezept für ein leckeres Wiener Schnitzel.

Unsere beiden Küchenchefs Christoph Pfister und Stefan Prchal zaubern zusammen mit ihrem Team täglich kreative Gerichte und ausgefallene kulinarische Genüsse. Aber heute dreht sich alles um einen Klassiker der österreichischen Küche: das Wiener Schnitzel. Willi verrät Dir, worauf es ankommt.

Für ein echtes Wiener Schnitzel verwendest Du zartes Kalbsfleisch. Klopfe es behutsam, salze es auf beiden Seiten und wende es zuerst in Mehl, dann in gequirltem Ei und anschließend in Semmelbröseln. Nimm Dir eine große Pfanne und schmelze darin reichlich Butterschmalz – das Schnitzel sollte darin gut schwimmen. Mit ein paar Bröseln oder einem Stückchen Butter testest Du, ob das Fett heiß genug ist. Wenn es ordentlich zischt, gibst Du das Schnitzel hinein und backst es auf jeder Seite für zwei bis vier Minuten goldbraun. Serviert wird das Schnitzel mit Zitronenscheiben und Preiselbeeren. Als Beilage eignen sich Petersilienkartoffeln, hausgemachte Pommes oder auch Salat. Wohl bekommt’s!

Ob Sommerauszeit oder Winterurlaub in Österreich – ein gutes Wiener Schnitzel gehört einfach dazu.

Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen...