Buchen Anfragen
Unsere HIGHLIGHTS

--- NEU AB SOMMER 2024 ---

4 luxuriöse FAMILIENSUITEN "Zirbe DELUXE" mit ca. 60 qm

8 luxuriöse JUNIOR SUITEN "Zirbe" mit ca. 35 qm

Moderne und bunte CHILL OUT LOUNGE im ersten Stock

Für die Umwelt: Erweiterung der Photovoltaikanlage von 76 kWp auf 180 kWp

 

Winter wie Sommer: Das ganzjahres ROOFTOP AUSSENPOOL

Luxuriöse POOL SUITEN

Nagelneue ZIMMER und SUITEN im Tiroler Stil

WEIN- und BIERVERKOSTUNGEN mit dem Chef des Hauses

A LA CARTE RESTAURANT "Der Postwirt"

Uriger BAR- und LOUNGEBEREICH

AKTIVPROGRAMM die ganze Woche

GETRÄNKE SERVICE am Rooftop Pool

FITNESS STUBE im ersten Stock mit Terrasse

Großzügige LIEGEFLÄCHEN

SEMINARRAUM und LOGENPLATZ

GAMINGROOM mit PLAYSTATION 5 und vielem mehr

TISCHTENNIS, AIRHOCKEY und BILLARD

KINDERSPIELRAUM mit Softplayanlage

Großer SKI- und BIKERAUM mit privaten Schränken

menü close

BUCHEN ZUM BESTPREIS

  • Herzlicher Willkommensgruß im Zimmer
  • 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Genuss im Rahmen der neuen ¾-Verwöhnpension
  • Badetasche mit Bademantel & Slipper
  • Zimmerkategorie zum Bestpreis
  • Leckere Überraschung als Abschied
  • Keine Anzahlung bei Onlinebuchung über unsere Webseite
%
Direktbucher - vorteil
Gutscheine
Buchen
Guestnet

BUCHEN ZUM BESTPREIS

  • Herzlicher Willkommensgruß im Zimmer
  • 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Genuss im Rahmen der neuen ¾-Verwöhnpension
  • Badetasche mit Bademantel & Slipper
  • Zimmerkategorie zum Bestpreis
  • Leckere Überraschung als Abschied
  • Keine Anzahlung bei Onlinebuchung über unsere Webseite
%
Aus Omas Rezeptbuch
Rezepte von damals für heute

Seit 350 Jahren geht Gastfreundschaft im Hotel Neue Post auch durch den Magen und trägt so zum Wohlbefinden der Gäste bei. Genießen Sie Rezepte von damals und erleben Sie Wellness für die Seele.

 

„Wohlbehagen innen und außen“ spielt in unserem Wellnesshotel in Mayrhofen eine große Rolle. In den kalten Januartagen braucht unser Körper Bewegung, Entspannung, frische Luft und ein Gericht, das von innen heraus wärmt. Darum habe ich in Rezepten gestöbert, die vielleicht schon in Vergessenheit geraten sind, die aber regional und saisonal perfekt in den Januar passen. Ein Rezept von damals für heute: Krautfleckerl. Etwa 600 g Weißkraut fein schneiden, mit 2 TL Salz und 2 TL Kümmel mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Inzwischen eine mittelgroße Zwiebel kleinwürfelig schneiden, und mit 2 EL braunem Zucker in etwas Butter karamellisieren. Das Kraut gut ausdrücken und zu den Zwiebeln geben, mit etwas Suppe aufgießen, mit Paprika und Pfeffer würzen (nicht sparsam sein!) und eine gute halbe Stunde weichdünsten. 500g Fleckerl-Nudel al dente kochen, abseihen, mit dem Kraut mischen, kurz ziehen lassen und mit einem grünen Wintersalat servieren. Vegetarisch, einfach, ballaststoffreich, köstlich.

Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen...