BuchenAnfragen
Urlaub in den Bergen

Von 26. Juni bis 1. November (im Winter ab 11. Dezember) kannst Du in unserem Hotel Neue Post wieder unbeschwert urlauben.

  • Keine Anzahlung für alle Aufenthalte bis 1. November.
  • Keine Stornogebühren bei Absage bis 48 Stunden vor Anreise bis 1. November.
  • Keine Sorgen dank höchster Sicherheits- und Hygienestandards in allen Hotelbereichen.

Mach Dich bereit für eine rundum erholsame Auszeit bei uns im Zillertal.

menüclose

BUCHEN ZUM BESTPREIS

  • Herzlicher Willkommensgruß im Zimmer
  • 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Genuss im Rahmen der neuen ¾-Verwöhnpension
  • Badetasche mit Bademantel & Slipper
  • Zimmerkategorie zum Bestpreis
  • SPA-Bereich kostenfrei auch am Abreisetag
  • Leckere Überraschung als Abschied
  • Keine Anzahlung bei Onlinebuchung über unsere Webseite
%
Direktbucher - vorteil
Gutscheine
Buchen
Ofenleber, Krapfen und Zerggl
Wilhelm Pfister über die Zillertaler Spezialitäten

Möchtest Du wissen, welches Gericht früher auf einer typischen Zillertaler Hochzeit nicht fehlen durfte?

Es ist die Ofenleber! Sie ist weniger bekannt als andere Spezialitäten aus unserem Tal, aber wer sie einmalig probiert hat, dem bleibt sie meist in bester Erinnerung. Neben Leber enthält das Gericht auch Schweinefleisch, trockene Semmeln, Kartoffeln und Bauernspeck. Das wahrscheinlich bekannteste Gericht aus dem Zillertal sind die Zillertaler Krapfen, die man hauptsächlich aus Roggenmehlteig herstellt, mit Kartoffeln, Topfen, Graukäse und Ziegenkäse füllt und in Butterschmalz ausbackt. Eine weitere Spezialität sind die Kaspressknödel, auch Zerggl genannt. Im Gegensatz zu anderen Gebieten Tirols werden sie in Mayrhofen traditionell jedoch nur mit Kartoffeln, Graukäse und Mehl gemacht und nicht mit Weißbrotwürfeln. Zum Verdauen darf es anschließend gerne ein Meisterwurzschnaps sein. Diese Heilpflanze ist aromatisch, bitter und ganz typisch für die Zillertaler Alpen. Lass Dich bei Deinem Aufenthalt in unserem Wellnesshotel in Mayrhofen von der ein oder anderen Zillertaler Spezialität überraschen – wir sind schon gespannt wie sie Dir schmeckt!

Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen...