Buchen Anfragen
Unsere HIGHLIGHTS

--- NEU AB SOMMER 2024 ---

4 luxuriöse FAMILIENSUITEN "Zirbe DELUXE" mit ca. 60 qm

8 luxuriöse JUNIOR SUITEN "Zirbe" mit ca. 35 qm

Moderne und bunte CHILL OUT LOUNGE im ersten Stock

Für die Umwelt: Erweiterung der Photovoltaikanlage von 76 kWp auf 180 kWp

 

Winter wie Sommer: Das ganzjahres ROOFTOP AUSSENPOOL

Luxuriöse POOL SUITEN

Nagelneue ZIMMER und SUITEN im Tiroler Stil

WEIN- und BIERVERKOSTUNGEN mit dem Chef des Hauses

A LA CARTE RESTAURANT "Der Postwirt"

Uriger BAR- und LOUNGEBEREICH

AKTIVPROGRAMM die ganze Woche

GETRÄNKE SERVICE am Rooftop Pool

FITNESS STUBE im ersten Stock mit Terrasse

Großzügige LIEGEFLÄCHEN

SEMINARRAUM und LOGENPLATZ

GAMINGROOM mit PLAYSTATION 5 und vielem mehr

TISCHTENNIS, AIRHOCKEY und BILLARD

KINDERSPIELRAUM mit Softplayanlage

Großer SKI- und BIKERAUM mit privaten Schränken

menü close

BUCHEN ZUM BESTPREIS

  • Herzlicher Willkommensgruß im Zimmer
  • 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Genuss im Rahmen der neuen ¾-Verwöhnpension
  • Badetasche mit Bademantel & Slipper
  • Zimmerkategorie zum Bestpreis
  • Leckere Überraschung als Abschied
  • Keine Anzahlung bei Onlinebuchung über unsere Webseite
%
Direktbucher - vorteil
Gutscheine
Buchen
Guestnet

BUCHEN ZUM BESTPREIS

  • Herzlicher Willkommensgruß im Zimmer
  • 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Genuss im Rahmen der neuen ¾-Verwöhnpension
  • Badetasche mit Bademantel & Slipper
  • Zimmerkategorie zum Bestpreis
  • Leckere Überraschung als Abschied
  • Keine Anzahlung bei Onlinebuchung über unsere Webseite
%
Elisabeth Pfister über Ostertraditionen in Tirol
Fisch, Grünes und Fleisch

Auf Ostern bereitet man sich in den Tiroler Gemeinden hauptsächlich in der Küche vor.

 

Das Hotel Neue Post ist eines der traditionsreichsten Hotels in Mayrhofen mit 4 Sternen. Deshalb legen wir großen Wert auf uralte Bräuche. Das Osterfest wird jedes Jahr (vor allem kulinarisch) auf eine ganz bestimmte Art und Weise gefeiert. Am Gründonnerstag wird etwas Grünes gegessen, zum Beispiel ein Spinatgericht oder etwas mit Bärlauch. Am Karfreitag hingegen kommt traditionell Fisch auf den Tisch, etwa Saibling, Forelle oder Zander. Am Karsamstag wird dann gebacken: Osterfladen, Osterlamm oder Osterzopf. Am Ostersonntag wartet schließlich das kulinarische Frühlingserwachen. Nach der langen Fastenzeit darf nun endlich wieder zugeschlagen werden: beim traditionellen Osterlamm, Hasenbraten, Osterschinken oder Ähnlichem. An diesem Tag suchen die Kinder die zuvor gefärbten Ostereier. Dieses Jahr werden wir uns ganz besonders kuriose Verstecke ausdenken. Wir wünschen Dir und Deiner Familie ein frohes Osterfest mit vielen kulinarischen Höhepunkten und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!

Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen...