BuchenAnfragen
Neues in der "Neuen Post":

DAS HIGHLIGHT - Ganzjahres ROOFTOP Außenpool (34 Grad im Winter)

- Über den Dächern von Mayrhofen -

⇒ 7 LUXURIÖSE Pool Suiten und 23 NAGELNEUE Zimmer und Suiten im Tiroler Stil

Fitness Stube im ersten Stock mit Terrasse und wunderbarem Ausblick

⇒ Großzügige Liegeflächen im Freien

Seminarraum und Logenplatz

Gamingroom mit Spielekonsolen

Tischtennis und Airhockey

Kinderspielraum für die Kleinen

⇒ Nagelneuer Bar- und Loungebereich

⇒ Großer Ski- und Bikeraum mit privaten Schränken

Aktivprogramm die ganze Woche

⇒ Neues a la carte Restaurant "Der Postwirt"

⇒ Getränke Service am Rooftop Pool

menüclose

BUCHEN ZUM BESTPREIS

  • Herzlicher Willkommensgruß im Zimmer
  • 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Genuss im Rahmen der neuen ¾-Verwöhnpension
  • Badetasche mit Bademantel & Slipper
  • Zimmerkategorie zum Bestpreis
  • Leckere Überraschung als Abschied
  • Keine Anzahlung bei Onlinebuchung über unsere Webseite
%
Direktbucher - vorteil
Gutscheine
Buchen
Guestnet

BUCHEN ZUM BESTPREIS

  • Herzlicher Willkommensgruß im Zimmer
  • 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Genuss im Rahmen der neuen ¾-Verwöhnpension
  • Badetasche mit Bademantel & Slipper
  • Zimmerkategorie zum Bestpreis
  • Leckere Überraschung als Abschied
  • Keine Anzahlung bei Onlinebuchung über unsere Webseite
%
Unsere Stärke: das Mitarbeiterteam!
Wilhelm Pfister

Wilhelm Pfister hat den Kochlöffel zwar mittlerweile hauptsächlich an seinen Sohn abgegeben, als Allrounder ist er aber nach wie vor im Hotel für seine Gäste da.

 

Wilhelm Pfister ist der Senior des Hauses. Er führte lange mit seiner Frau Elisabeth und seiner immer hilfsbereiten Mutter Gisela das Hotel in Mayrhofen mit 4 Sternen. Nun hat er das Zepter an seinen Sohn Wilhelm jun. und dessen Frau Katarina übergeben, die das Hotel mit Leidenschaft und Herzblut weiterführen. 1956 geboren, absolvierte Wilhelm senior zunächst die Hotelfachschule Villa Blanka und machte anschließend in Lichtenstein als Koch seine ersten Erfahrungen. Dann zog es ihn nach England zu einem Sprachkurs, wo er nebenbei in einem Reisebüro arbeitete. Nach dieser fruchtbaren Auslandserfahrung stieg er im elterlichen Traditionshotel als Koch und Allrounder ein. Heute hilft er im Hotel dort aus, wo Not am Mann ist. Weil ihm die Gästebetreuung in die Wiege gelegt wurde, findet man ihn besonders häufig als Bedienung und Entertainer an unserer Bar. In seiner Freizeit liebt er es, auf die Jagd zu gehen und fährt gerne Rad.

Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen...